協力夥伴單位

1. 本校與國立中興大學環境工程學系、水土保持學系、園藝學系、景觀與遊憩碩士學位學程、生物產業管理研究所、環境保育暨防災科技研究中心;明道大學綠環境設計學系;國立聯合大學環境教育及永續發展中心;國立彰化師範大學環境教育中心;大葉大學環境教育中心(環工系);逢甲大學營建及防災研究中心;國立暨南大學土木工程學系、國立金門大學都市計畫與景觀學系、朝陽科技大學合作。
  2. 本校邀請臺中市、南投縣、彰化縣、金門縣等縣市之環保局為本計畫協力夥伴單位。
  3. 本校邀請臺中市、南投縣、彰化縣、金門縣等縣市之環境教育輔導團為本計畫協力夥伴單位。
  4. 本校邀請玉山、金門等國家公園為本計畫協力夥伴單位。
  5. 本校邀請國立自然科學博物館、臺中都會公園、行政院農委會特有生物保育中心、行政院農委會林務局南投林區管理處、東勢林區管理處、國立臺灣大學生物資源暨農學院附設山地實驗農場、彰化縣政府綠色環境學習營地為本計畫協力夥伴單位。
  6. 本校邀請農委會水土保持局、水利署水利規劃試驗所為本計畫協力夥伴單位。
  7. 本校邀請彰化縣環境保護聯盟、主婦聯盟環境保護基金會臺中分事務所、財團法人中華民國荒野保護協會-臺中分會、彰化縣王功蚵藝文化協會為本計畫協力夥伴單位。
  8. 本校邀請九族文化村、杉林溪森林生態度假園區、大友事業有限公司日月潭特色遊學中心、就是愛荔枝樂園為本計畫協力夥伴單位。
  9. 本校邀請盟鑫工業、友達光電等企業為本計畫協力夥伴單位。