::: 中區環境教育中心logo

【104.07.22】苗栗縣地方性環境教育增能工作坊 2015-07-27 11:57:40

苗栗縣地方性環境教育增能工作坊

目的:

為能有效發展在地環境特色,解決在地環境議題,有效推動在地邀集中部區域環境教育、食農教育推動者與對環境教育有興趣的夥伴及團隊,共同交流分享與學習。

參加對象及人數:限額50人,每單位最多3(優先報名:苗栗縣環教認證場所,推動環境教育的社區與學校,中區環境教育區域中心夥伴,餘額開放對環境教育議題有興趣的民眾。)

活動日期:1040722日(三)上午900分至1700

報名日期:即日起至717日(五)止,額滿截止

活動地點:飛牛牧場(苗栗縣通霄鎮南和里166號)

報名方式:採網路報名,報名網址為:http://goo.gl/forms/OFa9PCVzTl

活動議程:https://goo.gl/N2FPID

指導單位:行政院環境保護署

主辦單位:飛牛牧場、中區環境教育區域中心(國立臺中教育大學)

協辦單位:苗栗縣政府環境保護局

研習時數:全程參加人員,核發8小時環境教育終身學習時數。

活動聯絡人:

    飛牛牧場:張秋靚小姐,電話:037-783490/0931515269E-mailchioujing09101990@gmail.com

 

    中區環境教育區域中心:楊鈞嵐小姐,電話:04-22183544E-mailnscteamee@gmail.com